Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Auf diesen Seiten wollen wir Sie über die Aktivitäten der Feuerwehr Leidhecken informieren und Ihnen das Thema Feuerwehr und Brandschutz näher bringen.

Die Feuerwehr Leidhecken gliedert sich in die Einsatzabteilung und die Jugendfeuerwehr. Alle diese Abteilungen werden durch den Verein Freiwillige Feuerwehr Leidhecken getragen und unterstützt.

Über die Menüstruktur oben auf dieser Seite können Sie sich zu den einzelnen Abteilungen sowie zum Verein näher informieren. Sie können die einzelnen Punkte anklicken oder direkt über die aufklappende Struktur zu einem Unterpunkt springen. Sobald Sie sich auf einer untergeordneten Seite befinden sehen sie auf der linken Seite die Navigationsstruktur zu dem jeweiligen Unterpunkt.

Aktuelle Neuigkeiten finden Sie in der Newsbox links auf dieser Seite oder unter Aktuelles.Eine Übersicht über die in diesem Jahr geleisteten Einsätze finden Sie hier.Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit unseren Internetseiten und hoffen Sie regelmäßig bei uns bergrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen und Anregungen haben, so nutzen Sie am besten unser Gästebuch.

Freiwillige Feuerwehr Leidhecken 22.02.2018

Unsere Wehrstruktur

Die Wehr besteht aus folgenden Abteilungen:

Feuerwehrverein / Einsatzabteilung / Jugendfeuerwehr